«Будем бить по рукам»: мэр Днепра аннулирует финансирование закупок инспекции по контролю за парковкой по завышенным ценам

«Будем бить по рукам»: мэр Днепра аннулирует финансирование закупок инспекции по контролю за парковкой по завышенным ценам

Город 29 марта 2019, 14:52

Мэр Днепра не позволит финансирование закупок технического снаряжения, которое планирует провести городская инспекция по контролю за парковкой по вероятно завышенным ценам. Речь идет о 24 планшетах общей стоимостью более миллиона гривен.

Голова Днепра поблагодарил конструктивной общественности за быструю реакцию и обнаружения подозрительного тендера.

По словам Бориса Филатова, очень важно, чтобы сознательные днепряне и активисты помогали городу решать проблемы, а не создавали темы для спекуляций и собственного пиара.

«Мы не допустим финансирования подобных закупок. После проверки фактажа этого тендера инспекции по контролю за парковкой действительно возникли замечания. Относительно таких попыток позиция жесткая. Ранее я уже писал несколько заявлений в областную прокуратуру о нарушениях некоторых чиновников. Это наша практика нулевой толерантности к коррупции. Иммунитета нет ни у одного из чиновников. Будем бить по рукам», - отметил Борис Филатов.