В Днепре снова выставили на аукцион гостиницу «Рассвет»: подробности

В Днепре снова выставили на аукцион гостиницу «Рассвет»: подробности

Город 1 апреля 2019, 10:50

Днепровскую гостиницу «Рассвет», построенную в 1982 году, часто снимали для буклетов и открыток. Величавый отель на склоне холма, в зеленом море выглядел, как роскошный белый пароход. Сейчас решается его судьба. Об этом стало известно из публикации на сайте polonex.com.ua.

Семиэтажное здание гостиницы «Рассвет» площадью 11 173,1 кв.м. недавно повторно выставили на аукцион. «Рассвет»  находится в исторической части города по адресу улице Ивана Акинфиева (бывшая Фучика), 30.

Гостиница расположена в пяти минутах ходьбы от Монастырского острова с песчаными пляжами и зоны отдыха парка Тараса Шевченко. Как пишется в описании для туристов, гостиница «Рассвет» — одна из самых крупных и красивых гостиниц города Днепра.

«Каждый гость может поселиться в нашем отеле и выбрать номер по удобной для него цене. Гостиница «Рассвет» сделает все, чтобы Ваш отдых был комфортным!» — говорится в описании гостиницы.

Первые торги состоялись 22 марта 2019 года. Но за 91 619 167 грн. не нашлось желающих приобрести данный объект недвижимости.

Второй аукцион запланировал на 17 апреля 2019 года. Теперь заявленная цена ниже в два раза – 45 809 583.50 грн.

Новости