В Днепре показали, как изменяется торгово-развлекательный комплекс: фото

В Днепре показали, как изменяется торгово-развлекательный комплекс: фото

Фото Город 3 апреля 2019, 16:33

В Днепре продолжается расширение площадок торговых центров. Так, работы над созданием ТРЦ Appolo-2и соединением его с предшественником ТРЦ Appolo – уже в активной фазе. Об этом сообщает Facebook-сообщество «Строительство Днепра».

Работы по «переходу» между 1-ой и 2-ой очередью начались (фото 14-18), и в скором времени часть магазинов (в т.ч. и JUSK) будут закрыты. На их месте появятся новые. Одновременно продолжается облицовка 2-ой очереди (фото 6, 12, 13)

Прогресса по планируемой 3-ей очереди (фото 19-22) пока никакого - Южмашовский охладитель (или фонтан) закопали, скульптура, увы, доживает свой век. Можно предположить, что застройщик ТРЦ ждет дополнительную документацию, которая позволит начать работы.

Напомним, что ТРЦ Appolo-2 будет занимать три этажа и размещаться на участке 0,61 га. Планируется, что он соединится с ТРЦ Appolo через 2-й и 3-й этажи. На первых двух этажах расположатся торговые бутики и фудкорты на 346 мест. На 3-м этаже появится 7-зальный кинотеатр от сети «Планета кино», рассчитанный на 1009 мест. В нем будет один лазерный зал, предназначенный на 240 — 280 мест. Уникальность такого зала заключается в сочетании классической модели кинотеатра и суперсовременного технического оснащения. Более того, возможно, новый кинотеатр снабдят залом виртуальной реальности.