Мэр Днепра рассказал о стадионе, дебатах и ближайших целях: фото

Мэр Днепра рассказал о стадионе, дебатах и ближайших целях: фото

Фото Город 4 апреля 2019, 12:50

Городской голова Днепра Борис Филатов рассказал о будущем месте для дебатов для кандидатов на пост мэра, а также анонсировал дальнейшую работу над физической формой, отметив, что ему нужно сбросить еще 15 килограмм веса. Об этом стало известно из публикации на странице в социальной сети Facebook.

Сразу мэр Днепра рассказал о процессе строительства стадиона им. Петра Лайко (бывш. Стадион ВРЗ) по ул. Универсальной, 10-А.  Он также отметил, что это не реконструкция, а строительство нового стадиона по тому же адресу, где был ранее стадион.

«О стадионе. На злобу дня. Пока вся страна обсуждает дебаты на стадионе, вставлю и я свои пять копеек.

После того как Советский Союз рухнул, то на левой стороне Города толком не было ни одного стадиона. Десятилетиями. Мы решили его построить. С нуля. Эвфемизм «реконструкция стадиона ВРЗ» не более чем эвфемизм. Фактически, кроме почтового адреса и городской канализации, ничего общего от старого стадиона не осталось.

Все делается реально с нуля. Уже забиты сотни свай и вылиты тысячи кубометров бетона. Мы будем использовать новые немецкие и швейцарские материалы. Мы обустроим прилегающие территории, сделаем подъездные дороги и вдохнём новую жизнь в окружающий депрессивный район.

Нам тяжело. Очень близко грунтовые воды (это вообще проблема АНД района) и надо думать, как делать дренаж. Нас постоянно поливают дерьмом местечковые ублюдки, которые пишут доносы во все органы и разгоняют откровенные фейки. Демальянсовская падаль. Политические карлики, имеющие завышенную самооценку и, одновременно, рейтинг 0,2 процента по Днепру.

Но мы справимся и уже в конце этого года закончим наш Стадион. И уже весной 2020 получит соответствующую сертификацию и примет международные соревнования. И если понадобится, то именно тут я готов проводить дебаты на будущих муниципальных выборах. С кем угодно», - написал Борис Филатов.

Но после этого он добавил, что опять на некоторое время покинет социальную сеть Facebook

«Друзья, я покидаю вас ещё на какое-то время. Ведь осталось сбросить ещё 15 килограмм. Пожалуйста, не поубивайте друг друга. Ведь любые выборы рано или поздно заканчиваются, а страна у нас на всех одна», - добавил мэр города.

Напомним, что Борис Филатов сбросил 20 киллограм.

Читайте также