В Днепре начали принудительный демонтаж рекламных вывесок: фото

В Днепре начали принудительный демонтаж рекламных вывесок: фото

Фото Город 16 апреля 2019, 13:30

В Днепре продолжается работа над изменением внешнего вида города. Рекламные вывески в магазинах должны соответствовать утвержденному дизайн-коду города

О том, как происходит борьба, и как изменяется рекламные вывески в городе рассказал начальник департамента торговли и рекламы Днепровского городского совета Андрей Пыльченко на странице в социальной сети Facebook.

«Хочу проинформировать жителей города о том, что работа по очистке фасадов зданий от незаконной рекламы продолжается!

Отдельно хотелось бы отметить и поблагодарить некоторых представителей игрового бизнеса, которые изначально хоть самовольно и разместили рекламу на фасадах зданий, но осознав свои нарушения, отреагировали на замечания и добровольно приняли меры по очистке фасадов и уже начали работу по согласованию дальнейшего размещения своих конструкций с учетом действующих норм.

Однако, не все добровольно принимают соответствующие действия и соглашаются восстанавливать внешний вид городской среды. Поэтому с конца марта начаты первые принудительные демонтажи. 

P.S.: это еще не окончательный вариант, работы по согласованию витрин и входных групп продолжаются», - написал начальник департамента.