После президентских выборов члены партии «Солидарность» в Днепре стали оскорблять президента»

После президентских выборов члены партии «Солидарность» в Днепре стали оскорблять президента»

Депутаты 25 апреля 2019, 17:01

Судьба предателя: После президентских выборов члены партии «Солидарность» стали оскорблять Порошенко. Сообщает «Днепр. Главное».

После проигрыша на выборах действующего главы государства Петра Порошенко днепровский депутат от «БПП «Солидарность» Дмитрий Хозин одним из первых продемонстрировал настроения перебежчиков в президентской партии. Пока ЦИК подсчитывал голоса, Хозин начал кампанию по оскорблению Порошенко. 

Сразу после второго тура на своей страничке в Facebook депутат похвастался тем, как активно он отправляет в бан несогласных с его новыми политическими настроениями.

«Кстати, а знаете, как называется обувь у Порошенко? Ответ в конце. С десяток людей тоже вчера отправил в 30-дневный бан. Впервые воспользовался этой функцией. Вроде и люди хорошие, но унижают 3/4 страны, включая меня, сеют ненависть и называют себя титульными, а других пассионариями. Мечты Путина сбываются благодаря Пороху. Он поссорил украинцев, и теперь многие, кто ранее помогал ее строить (или считал так), ищут оправдания, почему у нас это не получится. Порохоботы», – написал Хозин. 

Настроения народного избранника изменились очень показательно. Резкая и бестактная риторика депутата в адрес бывшего политического наставника не делает ему чести. Побег с так называемого тонущего корабля вряд ли принесет Хозину ощутимые дивиденды.  

Как известно, сейчас депутат ведет переговоры о переходе в группу «За життя».