В Днепре на левом берегу демонтировали незаконную пристройку: фото

В Днепре на левом берегу демонтировали незаконную пристройку: фото

Фото Город 8 мая 2019, 13:13

В Днепре продолжаются работы по улучшению инфраструктуры в городе. Так, на проспекте Слобожанском сегодня, 8 мая, демонтировали незаконную лестницу к жилому дому. Об этом стало известно из публикации в социальной сети Facebook начальника инспекции по вопросам благоустройства города Руслана Мороза.

«Когда хочется быть более лучше, чем другие, но ума хватает только на то, чтобы наплевав на соседей, богато сделать себе отдельный вход в квартиру.

Ну и, конечно же, незаконно. В расчёте на то, что денег хватит не только на кованую лестницу, а и на то, чтобы порешать вопрос с городскими властями. А дудки. Время уже не то.

Пр. Слобожанский, демонтаж незаконного отдельного входа на второй этаж. Предупреждение было месяц назад, у человека был ровно месяц на то, чтобы самостоятельно привести все в порядок.

А, да, ещё этот гражданин пытался давить на жалость, что у него нет входа с подъезда и дети теперь не попадут в дом. А дверь-то есть. А если он её заложил или заварил изнутри, то кто кому виноват?», - написал Руслан.