В Днепре поймали пьяного дебошира, который портил коммунальную собственность: фото

В Днепре поймали пьяного дебошира, который портил коммунальную собственность: фото

Фото Город 10 мая 2019, 12:06

В Днепре на левом берегу днем 9 мая прохожие сообщили правоохранителям, что заметили неадекватного мужчину, который бил мусорную урну.

Пресс-служба Патрульной полиции Днепропетровской области сообщает, что случай произошел на проспекте Петра Калнышевского. Пьяный мужчина ругался на прохожих и пытался за что-то отомстить железной урне, которую вырвал из асфальта.

Когда правоохранители прибыли на вызов, то дебошира на месте уже не оказалось. Но вскоре его удалось найти. Мужчина был уже на Слобожанском проспекте, где пытался повторять те же действия. Заявитель опознал хулигана и того задержали. Разойтись по мирному и ограничиться протоколом пьяный днепрянин не захотел. Сперва, он попытался ударить того, кто нажаловался в полицию, а затем ему чем-то не понравился патрульный Prius. Нарушителя порядка задержали и с ним сейчас разбираются правоохранители.

О задержании гражданина, портящего коммунальную собственность отозвался и заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко.

«От лица городского совета, выражаю предельную благодарность гражданину Днепра - Расстальному Денису Владимировичу, который увидел синее ничтожество, вырывавшее урну на пр. Слобожанском. И сообщил в полицию. Пьяная дрянь, изловлена патрульной полицией. Урна будет установлена завтра утром», - написал Михаил в социальной сети.

По его словам, урну восстановят в ближайшее время, а днепрянину Денису Расстольному, который не прошел мимо беспредела, по дружески, пообещал купить бутылку пива.