«Пошла теперь отрывать вывеску и вешать новую», - Борис Филатов о курьезе с магазином супруги

«Пошла теперь отрывать вывеску и вешать новую», - Борис Филатов о курьезе с магазином супруги

Город 14 мая 2019, 09:22

В Днепре продолжается борьба за улучшение внешнего вида города. Для этого был принят дизайн-код города, который устанавливает нормы размещения рекламных вывесок. Так, рекламная вывеска магазина Forma, которую только начали устанавливать, вызвала интересную реакцию у городского головы Днепра. Суть в том, что этот магазин принадлежит  одной бизнес-вумен, которая по совместительству является его супругой. Об этой ситуации Борис Филатов написал на странице в социальной сети Facebook.

«И смех, и грех. Одна серьёзная бизнес-вумен решила открыть магазин фирменной спортивной одежды. Дело в том, что она ещё и уважаемый и достаточно известный спортсмен.

Пошла, значит, бизнес-вумен к рекламщикам и заказала себе вывеску на магазин. Заплатила деньги. Начала вывеску прибивать на фасад. Только вычислил её полчаса назад главный художник города и подверг критике. Дело в том, что вывеска новая не соответствует утверждённому дизайн-коду.

Просто выродки-рекламщики не уведомляют клиентов, когда делают вывески, что в городе имеется дизайн-код. Все бы ничего. Но знаете, кто эта серьезная бизнес-вумен? Супруга мэра. Собственной персоной», - написал мэр Днепра.