Каменчане  первыми в Украине смогут решать вопросы энергоснабжения в ЦПАУ

Каменчане первыми в Украине смогут решать вопросы энергоснабжения в ЦПАУ

Новости 13 июня 2019, 17:00

Мэр Каменского Андрей Белоусов и директор компании «Днепровские энергетические услуги» Юрий Федько подписали соглашение, благодаря которому энергоснабжающая компания стала еще ближе к потребителям. А именно – открыты дополнительные точки обслуживания во всех трех ЦПАУ Каменского.

Меморандум о сотрудничестве стороны подписали 12 июня в здании главного офиса Центра предоставления административных услуг по проспекту В. Стуса 10/12.

«Каменское – первый город, с которым мы подписали партнерское соглашение. Наши специалисты смогут консультировать горожан в части заключения договора, расчетов, сверок, открытия и закрытия лицевых счетов, предоставления льгот и субсидий и так далее. Одним из наших приоритетов в работе является украинский сервис, который по месту расположения максимально удобен для клиентов. Кроме того, благодаря усилиям мэра города здесь созданы условия, в которых можно получить услуги по трем направлениям: коммунальное, социальное и административное. Надеюсь, что в будущем, этот опыт будет тиражироваться на всю область», - сказал Юрий Федько.

Андрей Белоусов поблагодарил энергетическую компанию за шаг навстречу.

«Сегодня наши Центры предоставляют населению 402 услуги. По их количеству мы находимся на первом месте в Украине. Для нас важно подписание этого меморандума. Благодаря специалистам компании, которые будут работать в наших ЦПАУ, горожане смогут экономить свое время и силы при решении вопросов в сфере энергоснабжения», - сказал Андрей Белоусов