Конкурент признал Алексея Андрейченко настоящим слугой народа

Конкурент признал Алексея Андрейченко настоящим слугой народа

Новости 19 июля 2019, 12:51

В середине предвыборной кампании один из кандидатов подал в суд иск о якобы незаконном использовании Алексеем Андрейченко символики партии «Слуга народа». Он требовал снять все бигборды кандидата в депутаты Верховной Рады по 27-му округу и изъять агитационную печатную продукцию. Ни сам Алексей Андрейченко, ни избиратели не сомневались, что суд отклонит этот иск. Но до судебного слушания дело так и не дошло. Конкурент сам отозвал исковое заявление и тем самым признал Алексея Андрейченко, кандидата в депутаты по 27-му округу настоящим слугой народа.

И он действительно служит народу уже долгие годы. В 1998 году его избрали в Синельниковский районный совет, где работает его предприятие.  С 2002 Андрейченко трижды избирали депутатом Днепропетровского областного совета.

За три созыва удалось сделать немало – реализованы инвестиционные проекты по ремонту школ и детских садов, профинансированы ремонты разрушенных дорог. Онкологические больные, пенсионеры, которым не хватает денег на лекарства, одинокие мамы и другие люди, с которыми случилась беда, -- все они находят поддержку у своего депутата. Ежегодно помощь получают более 500 человек. За 17 лет Алексей Андрейченко материально поддержал более 8,5 тысячи днепрян. Таким и должен быть настоящий слуга народа.

Во время избирательной кампании, когда другие кандидаты просто обещают, Андрейченко, как истинный слуга народа решает проблемы днепрян сегодня и сейчас. И впервые в истории выборов кандидат документально обязуется отвечать за свои предвыборные обещания. Алексей Андрейченко подписывает с ОСМД меморандумы о финансовой поддержке.

По каждому дому – индивидуальный документ, ведь проблемы-то у всех разные. Горожане просят утеплить дом, заасфальтировать внутридворовую дорогу, установить современные детские и спортивные площадки, отремонтировать наружное освещение, починить крышу и многое другое. Все это зафиксировано в Меморандумах, под которыми подписался Алексей Андрейченко и представители ОСМД. Став народным депутатом, Алексей Андрейченко выполнит все обязательства перед избирателями.

Но зачем слуге народа ждать результатов выборов, если можно помочь уже сейчас? Ежедневно Алексей Андрейченко выполняет просьбы своих избирателей. Возле дома №10 по Бульвару Славы по его инициативе снесли 19 аварийных деревьев. На их месте посадят клены. Жители дома не могли дозваться бригады КП «Зеленстрой» долгие годы, хотя акт давно составили. Возле дома по Набережной Победы, 130, наконец, удалили 80 трухлявых пней. Осенью там высадят деревья.

Во дворах домов по Набережной Победы, 134 и проспекту Героев, 134 коммунальщики сделали ямочный ремонт дорог и тротуаров. Возле дома по проспекту Героев, 23 бригада КП «Горсвет» отремонтировала линию наружного освещения и заменила старые лампы на новые светодиодные. Восстанавливают наружное освещение во дворе дома по переулку Штабной, 6, а также в большом дворе на жилмассиве Сокол-2 (дома №47 и 45 по Бульвару Славы и 100,104 и 106 по улице Евпаторийская).

Жители одного из подъездов «Китайской стены» (пр. Героев 12/25) теперь ездят в новом лифте. До недавнего времени они боялись заходить в пожженную кабинку с раскуроченными кнопками и проваливающимся дном. Обратились к Алексею Андрейченко – кандидату в депутаты по 27-му округу. И поняли, что он – настоящий слуга народа.

"Люди просят - я реагирую, - говорит кандидат в депутаты по 27-му округу. -Выявить проблемы и решить их - основа и фундамент моей работы и мой долг. Потому что я привык отвечать за свои слова действиями. Подтверждением тому являются искренние благодарности жильцов тех домов, куда уже пришла помощь.  Я рад, что люди ценят то, что делается для их же блага. В свою очередь, я также хочу сказать спасибо своим избирателям за их активность и небезразличие в решении коммунальных проблем. Уверен, наша командная работа поможет сделать Днепр самым комфортным городом в стране!"

И таких адресов, куда пришла помощь от Андрейченко, десятки. Работы идут по всему округу и не закончатся после выборов. Ибо основной его принцип – «Все, что обещали, сделали». Для того, чтобы стать настоящим слугой народа мало использовать партийную символику пи громкие лозунги, нужно служить людям каждый день и час.

"Став депутатом Верховной Рады по 27-му избирательному округу, я не уеду из родного Днепра, -- говорит Алексей Андрейченко. – Ведь здесь моя семья и родители. После пленарных заседаний буду приезжать к избирателям, проводить приемы, встречи. Ежедневно в Днепре будет работать моя депутатская приемная. В дни работы в Верховной Раде вас примут и помогут мои помощники. Будет работать телефонная горячая линия депутата, все электронные каналы связи – Фейсбук и сайт. Мы обязательно услышим каждого и поможем всем, чем только можно. Ведь наш долг – служить народу Украины".