Опубликован ТОП-5 вариантов действительно недорогого отдыха в Кирилловке

Опубликован ТОП-5 вариантов действительно недорогого отдыха в Кирилловке

Новости 10 августа 2019, 16:27

Эксперты независимого медиа-проекта «Кирилловка.Укр» опубликовали ТОП-5 вариантов бюджетного отдыха в Кирилловке с санузлом в номере. Стоимость отдыха стартует с отметки 125 гривен с человека в августе, пишет «Наше Мисто».

Место №1. Гостевой дом «ААРОН» - 125 гривен с человека в 6-ти местном номере и 150 в двухместном и трехместном

В гостевом доме «Аарон» можно отдохуть по цене от 125 гривен в августе 2019 года в номере  из натурального дерева и со всеми удобствами. Дом запущен в экплуатацию в прошлом году, расположен почти на самом берегу лимана, но при этом находится сравнительно далеко от моря (порядка 15-20 минут ходьбы), поэтому с учетом цены отлично подойдет гостям со своим автомобилем. Подробнее.

 

Место №2. Гостевой дом «СМАЙЛ» - 200 гривен с человека в 4-х местном номере и 300 в двухместном с бассейном

Гостевой дом «Смайл» находится в сравнительно новом микрорайоне «Царское Село» и предлагает бюджетные номера с удобствами и бесплатным капитальным бассейном во дворе. Дом находится в начале улицы «Затышна» (ранее Маршала Жукова) в порядка 10 минутах ходьбы до моря и имеет оборудованную стоянку для авто. Поэтому тоже отлично подойдет гостям со своим авто и ограниченным бюджетом.  Подробнее.

 

Место №3. Коттедж «Светлана» на косе Пересыпь - 200 гривен с человека в 4-х местном номере

Коттедж «Светлана» находится на косе Пересыпь в примерно 250 метрах от пляжа и предлагает бюджетные номера с удобствами. Это в среднем 3-5 минут ходьбы до моря и имеет оборудованную стоянку для авто. Этим вариантом могут воспользоваться и семьи, приехавшие на отдых на маршрутке или автобусе. Подробнее.

 

Место №4. Гостевой дом «ДОЛЬЧЕ ВИТА» - 113 гривен с человека в 4-х местном номере с бассейном


В гостевом доме «Дольче Вита» можно отдохуть по цене от 223 гривен с человека в августе 2019 года в номере со всеми удобствами. Дом достаточно давно работает в Кирилловке, находится в 5-7-ми минутах ходьбы от Ундины и сравнительно далеко от моря (порядка 15 минут ходьбы), но с учетом цены и наличия бассейна, к слову, запущенного в 2019 году, подойдет гостям со своим автомобилем. Подробнее.

 

Место №5. Гостевой дом «АРУБА» - 275 гривен с человека в 4-х местном номере и 300 в трехместном с бассейном


Гостевой дом «Аруба» также находится в микрорайоне «Царское Село», запущен в 2019 году и снова располагает бесплатным капитальным бассейном во дворе. Самое главное — номера практически новые! Дом находится в конце улицы «Чаривная» в порядка 7-10 минутах ходьбы до моря. Подробнее.

Ранее мы писали, что Кирилловка начала снижать цены на отдых в августе.

Напомним также, что на Кирилловку и Арабатскую стрелку ведется спланированная информационная атака, и большинство новостей негативного толка являются искаженной или преувеличенной версией реальных событий.