Михаил Лысенко: "Причина одна - их не позвали, у них не спросили"

Михаил Лысенко: "Причина одна - их не позвали, у них не спросили"

Город 20 августа 2019, 08:26

Так, после выхода публикаций о новой технологии переукладки всех люков, появилось много эксперотв, не довольных такими действиями. Заммэра Днепра Михаил Лысенко рассказал свою позицию по этому поводу.

- За прошедшие сутки, на теренах Фейсбука города Днепр, прошла цепь резонансных событий. После моей публикации о том, что теперь в нашем городе, все ублюдско-утопленные люки на наших дорогах будут переуложены по современной технологии, в Фейсбуке проявила себя устойчивая плеяда специалистов.

Профиль, навыки и возможности этих очень хорошо разбирающихся людей достаточно широк. Они с легкостью судя по одной фото из инстаграмм, могут дать четкие, грамотные рекомендации как правильно ремонтировать мост, строить метро и укладывать асфальт.

Благодаря их советам, практически за два месяца можно абсолютно реально построить аэропорт, объездную дорогу, а также выяснить, что из плодов сои, можно приготовить 120 сравнительно вкусных и питательных блюд, - отметил МИхаил Лысенко.

По его словам, люки вызывают у них сомнение, потому что с ними не проконсультировались.

 - Причина одна: их не позвали, у них не спросили, они не смогли дать свое очень экспертное мнение, - добавил заммэра.
Для тех, кто думает, что решение было принятоспонтанно, Лысенко выложил шестимесячный процесс изготовления макета люка, матрицы, формы и финальной части отливки.