10+1 новинок Кирилловки за 2019 год - «вагончики» уходят в прошлое

10+1 новинок Кирилловки за 2019 год - «вагончики» уходят в прошлое

Новости 29 августа 2019, 13:05

 

Кирилловка, 2019 год. На смену домикам с удобствами во дворе и туристическим базам советского времени приходят отели европейского уровня с комфортными номерами, развлечениями для детей и почти европейским сервисом. Ниже мы совместно с предлагаем рассмотреть ТОП-10 новых отелей и баз отдыха, запущенных в 2019 году.

Место №1. Отель премиум-класса «Белуга» - VIP

Отель находится на косе Пересыпь и имеет собственный оборудованный песчаный пляж с шезлонгами и зонтами.

 

Завтрак включен в стоимость проживания. На территории возведен капитальный бассейн площадью 700м2 с подогревом и обустроенной зоной отдыха, так что данный отель отлично подойдет и для отдыха в бархатный сезон. Для детей организованы развлечения и анимация. Также на территории находятся ресторан «La Mer», бар «Pool Bar» и охраняемая парковка.

«Белуга» - совершенно новый отель европейского образца, и для курорта является безусловно новым классом отдыха. Данное место прекрасно подходит как для семейного отдыха, так и заезда большой дружной компанией. Подробнее.

Место №2. Отель «Жемчужина Прибоя» - семейный отдых

«Жемчужина Прибоя» запущена в июле 2019 года и ориентирована преимущественно на семейный отдых.

Отель оборудован бассейном глубиной 1.8 метров с подогревом и имеет собственный пляж. На территории отеля расположены столовая, предоставляющая комплексное питание, и кафе с питанием по меню. Для детей организована анимация и развлечения в течение дня. Все номера отеля с видом на море или бассейн. Подробнее.

Место №3. Гостевой дом «Адамант» - комфортный отдых на первой линии косы Пересыпь

Данный гостевой дом находится на Косе Пересыпь на первой линии от моря (100 метров) и рассчитан на отдых семейного типа.

Территория оборудована беседками для отдыха и детской площадкой, а также хорошо озеленена. Для детей работает аниматор. Подробнее.

Место №4. База отдыха «Гавана-Премиум» - тихое место и вид на море

База отдыха «Гавана-Премиум» находится в практически в самом конце косы Пересыпь на первой линии и имеет собственный оборудованный пляж.

На территории есть беседки и зона отдыха с мангалами. Практически все номера имеют боковой вид на море, часть номеров — с фронтальным видом на море или лиман.

На следующий год запланирован запуск капитального бассейна с двумя зонами — взрослой и детской. Подробнее.

Место №5. «Аура Люкс» - новая база отдыха на Федотовой косе от владельцев «Причала»

База отдыха расположена на Федотовой косе в 20м от собственного песчаного пляжа.

На территории базы находятся: зона отдыха с мангалами, парковка для авто, кафе и магазин. Приготовление пищи возможно самостоятельно в номерах с оборудованной кухонной зоной, на территории в кафе или на общей кухне. Отличного подойдет для тихого и уютного семейного отдыха. Подробнее.

Место №6. Коттедж «Оазис» - оазис для семейного отдыха на море

Данный коттедж расположен на косе Пересыпь на территории коттеджного поселка «Grand Cottage».

На территории комплекса есть: магазин, детская площадка, беседки для отдыха. Данный вариант жилья отлично подойдет для семейного отдыха или небольшой и не шумной компании. Подробнее.

Место №7. Отель «LA PLAGE» - отдых прямо на пляже острова Бирючий

Данный отель расположен на острове «Бирючий» непосредственно на пляже, вблизи от Азово–Сивашского национального природного парка. Пляж оборудован теневыми навесами.

Все номера отеля оборудованы кухонными зонами для самостоятельного приготовления пищи. С терассы номеров открывается прекрасный вид на море и пляжную зону. Отлично подходит на тихого семейного отдыха. Подробнее.

Место №8. Гостевой дом «Аруба» - недорого и с бассейном

Гостевой дом «Аруба» находится в центре Кирилловки в микрорайоне «Царское село». Дом прекрасно подойдет для тихого семейного отдыха. 

На территории находятся: капитальный бассейн, детская площадка, зона отдыха с мангалами.

Расстояние к морю — менее 10-ти минут пешком. В пешей доступности также находятся автовокзал, дельфинарий, аквапарк и рынок. Подробнее.

Место №9. Гостевой дом «Квартал 68» - недорого и в самом центре

Данный гостевой дом ориентирован на семейный отдых и находится в самом центре курорта, примерно в 10 минутах ходьбы от центрального пляжа.

На территории есть: зона отдыха с мангалами навесами, детская площадка, качели, общая кухня для самостоятельного приготовления пищи. Для отдыхающих данного гостевого дома, в кафе «Диканька», предоставляется скидка в размере 10%. Подробнее.

Место №10. Barbaris - новый уровень комфорта в тихом месте косы Пересыпь

Гостевой дом находится в конце косы Пересыпь в 50-ти метрах от моря.

На территории находятся: парковка для авто, мангал и зона отдыха, детская зона с качелями и песочницей. В номерах возможно самостоятельное приготовление пищи на оборудованной кухонной зоне или питание в кафе на соседних базах. Barbaris” ориентирован на семейный отдых с детьми и дружной, но не шумной компанией. Подробнее.

Новинки кафе:

Мало кто из на не любит пиццу, бургеры и блюда на мангале. И в этом плане нам всегда интересно что-то новенькое, особенно те варианты общепита, которые изначально сделаны так, чтобы быть готовыми пройти проверку команды «Ревизора». В этом году такая новинка – это кафе «Пицца Каравелла Итальяно».

Место 10+1. “Pizza Karavella Italiano” - новое кафе на Пересыпи

«Пицца Каравелла Итальяно» - находится в самом начале косы Пересыпь и собой кафе с летней площадкой. Персонал заведения весьма отзывчив и гостеприимен, поддерживается чистота кухни, весь скоропорт подписан и хранится по стандартам. Бонусом - благоприятная атмосфера отдыха и расположение в самом центре.

Кафе предлагает выбор различных видов пиццы и бургеров, мангал-меню, а также других блюд из качественных и свежих продуктов. В т.ч. «домашний лимонад».

Нашей редакции был предоставлен свободный обзорный доступ на кухню заведения при спонтанном визите, и в отличии от большинства подобных открытых кафе удивила чистота и соблюдение основных норм оформления кухонной зоны, хранения продуктов и приготовления пищи.

Резюме: на качественных продуктах не экономят. Блюда вкусные и приготовлены с душой. Подробнее.

Напомним, что ранее мы публиковали подборку наиболее интересных вариантов жилья на бархатный сезон.

Также мы писали, что курорт Кирилловка оказался жертвой массированных спекуляций и информационных атак.

Многие СМИ публиковали искаженные факты о курорте то ли в поисках хайпа, то ли чтобы отбить желание отдыхать внутри страны, тогда как курорт активно развивается и принимает гостей.