Фотосессия в стиле "ню" и ремонт спасет еще один мост

Фотосессия в стиле "ню" и ремонт спасет еще один мост

Город 2 сентября 2019, 07:52

Ремонт Нового моста в Днепре известен по всей Украине и даже за ее пределами. Эта наболевшая тема для жителей города, но городские власти пообещали горожанам, что в сентябре этого года Новый мост откроют и проблем с трафиком станет меньше. 

Как известно, не только Новый мост находился в критическом состоянии и нуждался в срочном ремонте. 30 августа, согласно графика инструментальных исследований , обследовали путепровод на проспекте Слобожанском. Об этом на своей странице в Facebook написал Михаил Лысенко.

Опоры моста оставляют желать лучшего. Михаил Лысенко написал, что состояние моста на проспекте Слобожанском не лучше Центрального моста до ремонта. Поэтому городские власти обратились к жителям Днепра за советом: стоит ли начинать ремонт моста на Слобожанском проспекте или оставить все, как есть.

«У меня вопрос к специалистам-мостостроителям города. Я знаю, что Ваш профессионализм, опыт и навыки не знают границ. Я понимаю Вашу загруженность, особенно учитывая то, что утром Вы должны в супермаркетах города расставлять на полках Вашу продукцию — соки, семечки, чипсы. Но если у Вас появится свободная минута, можете ли Вы дать Ваш совет: ремонтировать этот путепровод или нет? Стоит запускать этот мост в ремонт в обозримом будущем или ждем что будет?», — написал заместитель Бориса Филатова.

Михаил Лысенко также не упустил возможности упомянуть в посте Анну Минюкову — смелую девушку из Днепра, которая пообещала раздеться на Новом мосту, если ремонт на нем успеют закончить в обещанные сроки.