В Кирилловке запустили современную онлайн погодную станцию

В Кирилловке запустили современную онлайн погодную станцию

Новости 5 сентября 2019, 15:02

На известном курорте Азовского моря запустили новую погодную станцию, которая отображает данные о погоде в Кирилловке в реальном времени. Инициаторами установки станции стали семейный курорт-отель «Пересыпь» и редакция НИАП «Кирилловка.Укр».

Новое оборудование передает данные каждые 5 минут и отображает их в реальном времени на сайте НИАП «Кирилловка.Укр».

Таким образом, для оценки погоды потенциальные гости курорта смогут ориентироваться не только на картинку с онлайн веб-камер, но и на конкретные цифры погодных данных - температуру воздуха и воды, скорость и направление ветра, порывы ветра, влажность, точку росы и т. д.

«Наши отдыхающие с помощью высококачественных пляжных веб-камер уже смогли убедиться в том, что ситуация с инсинуациями в ряде СМИ относительно количества медуз — лишь чистой воды фейк, и побережье не завалено медузами, а отдыхающие спокойно купались и загорали даже в моменты, когда некоторое колчество медуз и появлялось на побережье. Погодная станция — это еще один шаг курорта и современных отелей навстречу потребителю — теперь мы сможем донести больше действительно честных данных из первых рук», - прокомментировал установку станции главный редактор НИАП «Кирилловка.Укр», Евгений Смельчаков.

В настоящий момент данные доступны в текстовом виде, но в ближайшее время планируется разработка интерфейса для репрезентации погодных показателей в виде графиков. Чуть позже графическая трансляция будет доступна на сайтах курорт-отеля «Пересыпь» и НИАП «Кирилловка.Укр».

Напомним, что на Кирилловку и Арабатскую стрелку ведется спланированная информационная атака, и большинство новостей негативного толка являются искаженной или преувеличенной версией реальных событий.

Также ранее мы писали, что Кирилловка начала снижать цены на отдых в августе и публиковали подборку ТОП-5 вариантов бюджетного отдыха, а также ТОП-7 вариантов отдыха с бассейном на этом курорте.