Михаил Лысенко дарит цветы «зрадофилам»

Михаил Лысенко дарит цветы «зрадофилам»

Город 9 сентября 2019, 09:30

Заместитель городского головы Днепра обратился ко всем "зрадофилам" города. Это обращение он опубликовал на своей странице в Facebook.

7-го сентября, в день открытия Нового моста в Днепре заместитель городского головы Михаил Лысенко решил обратиться к зрадофилам, которые постоянно пытаются найти что-либо, чтобы упрекнуть в этом городскую власть. В первую очередь он обратился к тем активистам, которые проводят свои независимые инспекции Нового моста и создают фото и видеоматериалы на это тему. При этом Михаил Лысенко отметил, что "зрадофилы" стараются показать низкое качество ремонта там, где он вовсе не проводился.

«Прежде всего хотел бы поблагодарить всех пользователей, которые поздравили меня с Днем Рождения, особенно тех, кому я не смог ответить лично. Огромное спасибо за ваше внимание. Было реально очень приятно.  Также сегодня я хотел бы отметить в своем посте тех же зрадофилов, которые пытаются всеми сужениями своего тела выдувать различную зраду, которая происходит на территории города. Я считаю их труд, особенно в части того, когда надо показывать часть моста, в котором не приступали к ремонту,  но показывают, что это зрада. Вы молодцы. Ваша умалишенная деятельность тоже не оставляется без внимания, поэтому сегодня с любовью я дарю вам эти прекрасные цветы. (показывает на венки). Не переживайте. Это не цветы с похорон, это свадьба.  А на свадьбе принято дарить такие вот веночки. Свадьба рядом. Еще раз всем спасибо. С любовью из Анкары», — сказал Михаил Лысенко в видеообращении.

Также он сказал, что сейчас он продолжает выполнять поручение мэра Днепра Бориса Филатова. А после этого отметил, что в Анкаре прекрасные коты.