Неравнодушные жители Днепра помогали справится с огнем

Неравнодушные жители Днепра помогали справится с огнем

Город 10 сентября 2019, 07:53

Вечером в понедельник, 9 сентября, на Набережной Заводской на ходу загорелся Range Rover. Водитель сразу же выскочил из машины и попытался потушить машину сам, но огонь только усиливался, сообщает Информатор.

Прошла буквально пара минут и на место подъехал патрульный экипаж — он был недалеко от места происшествия, когда на «102» сообщили о пожаре. Патрульные сразу же достали все огнетушители, которые нашли в багажнике, и начали «задувать» автомобиль пеной. Не проехали мимо и другие водители, которые, припарковавшись на обочине, помогали, чем могли.

Окончательно ликвидировать возгорание удалось уже спасателям. Вскрыв капот Range Rover они залили моторный отсек водой, чтобы пресечь любую возможность огню возникнуть снова.

По предварительной информации, дело в проводке, но точную причину пожара правоохранители установят позже. Все обошлось без пострадавших, однако автомобиль получил серьезные повреждения — все, что было под капотом, практически выгорело дотла, кроме этого, полопались передние колеса.