Мужчина спас ребенка, от которого отказались врачи

Мужчина спас ребенка, от которого отказались врачи

Город 25 сентября 2019, 08:07

Незрячий с детства Александр Анучин поставил на ноги сына, от которого отказались врачи, воспитал 3-х приемных детей, помогает людям восстановить здоровье и даже летает на занятиях по флай-йоге. Об этом сообщает Nikopolnews.

Александр профессионально делает массажи почти 30 лет. Помимо этого, он проводит мастер-классы, где обучает других массажным техникам. На одном из таких мастер-классов в студии йоги, он и освоил упражнения из флай-йоги, которые выполняют в «подвешенном состоянии».

«Это особый случай. Впервые за время своей практики инструктора я полагаюсь только на слова. Никаких подсказок в виде телодвижений, жестов. Только четкие инструкции речью, как вести себя на гамаке. Потому что мой клиент – невидящий. Очень трудно. Мозг вскипает. Ведь нужно объяснить по буквам все – до мельчайших движений пальцев. Но Саша с таким задором старается, что я готова вывернуться наизнанку, лишь бы он сделал этот, а за ним все новые и новые элементы», — говорит инструктор по флай-йоге Алена Зинченко.

В свои 53 года Александр полон энергии и смело выполняет упражнения в гамаке, на которые решаются далеко не все люди с обычным зрением.