Две недели без воды. На обращения жителей малосемейки в Кривом Роге никто не реагирует

Две недели без воды. На обращения жителей малосемейки в Кривом Роге никто не реагирует

Город 8 октября 2019, 11:37

Две недели жители многоэтажного дома на Вечернем бульваре, 5 в Кривом Роге из-за низкого давления воды вынуждены терпеть неудобства.

«Почему страдает наша малосемейка? До верхних этажей вода не доходит», - написала в редакцию сайта «Первый Криворожский» жительница дома Валентина.

По словам криворожанки, 28 сентября у жителей квартир на верхних этажах дома начались проблемы с водоснабжением.

«С 28 сентября по сегодняшний день люди с 7 по 9 этаж живут без воды. Иногда поздно ночью вода появляется и течет очень тонкой струйкой. За ночь мы успеваем набрать только несколько ведер воды. Из-за низкого давления воды уже пару недель мы не можем воспользоваться стиральными машинками и бойлерами», - сетует криворожанка.

Жители дома №5 на Вечернем бульваре говорят, что они ежедневно оставляют заявки диспетчерам «Кривбассводоканала», жаловались в горисполком, управляющую компанию «Жилсервис», на правительственную и президентскую горячие линии. Люди утверждают, что на их обращения никто не реагируют и проблема не решается.

Пресс-служба коммунального предприятия «Кривбассводоканал» сообщила, что на предприятии знают о проблеме и обещают ее решить.

7 октября начальник районного цеха встретился с жительницей дома, которая оставила обращения.