Общественная организация «Stop корупції» подает в суд на Вячеслава Мишалова за клевету

Общественная организация «Stop корупції» подает в суд на Вячеслава Мишалова за клевету

Город 8 октября 2019, 14:09

Общественная организация «Stop корупції» подает иск на Вячеслава Мишалова за клевету. Так, в своих видеблогах экс-секретарь городского совета заявлял будто бы эта организация требовала от него 10 тыс. долларов. Это неправда, – заявил координатор «Stop корупції» в Днепре Артем Мирошниченко.

«Действительно, встреча с Вячеславом Мишаловым у нас была. Длилась она 15 минут максимум. Мы как общественная организация предложили Вячеславу Дмитриевичу предоставить документальное подтверждении фактов, изложенных в своем видеоблоге о коррупции во власти города Днепра. На это предложение он никак не отреагировал, фактов не предоставил. В последствии вторая попытка поговорить с нашими журналистами не осуществилась. Вячеслав на встречу не приехал. Со слов Вячеслава Дмитриевича, который якобы был на встрече, мы требовали у него 10 тыс. долларов. Это абсолютная клевета. Именно поэтому мы подаем на Вячеслава Мишалова в суд – иск о защите чести и достоинства», – заявил Артем Мирошниченко.

Кроме того, представитель «Stop корупції» отметил, что в ближайшее время они анонсируют проведение в Днепре масштабной акции «Днепр без коррупции».