«Ню-модель» из Днепра продолжает публиковать откровенные фото

«Ню-модель» из Днепра продолжает публиковать откровенные фото

Город 15 октября 2019, 08:01

Девушка обнародовала на своей Facebook-странице откровенное фото на АЗС в Одесской области. Таким образом она пытается привлечь внимание к нелегальным автозаправочным станциям.

"То, что теневые АЗС грабят государство давно не новость. С июля даже запущен ряд мероприятий по ликвидации нелегального рынка. Но для нашей АЗС они явно не страшны. С начала строительства были неоднократные обращение к правоохранительным органам с просьбой остановить строительство. Но через 7 месяцев расследования заправочная станция построена и спокойно функционирует. Без оформления землепользования. Без ввода в эксплуатацию в соответствии с установленным законом порядке. Не имея лицензии на реализацию горючих материалов", – пишет девушка.

 

Напомним, что "голая модель" из Днепра путешествует по Украине и делает откровенные фото. Недавно она обнародовала откровенные фотографии с  Хаджибейской дамбы под Одессой. А ранее девушка пообещала обнажиться на Новом мосту в случае выигрыша мэром Днепра Филатовым пари у Зеленского.