«Как и положено новейшим янучарам», – Денисенко обвинил нового губернатора Днепропетровщины в пособничестве рашистам

«Как и положено новейшим янучарам», – Денисенко обвинил нового губернатора Днепропетровщины в пособничестве рашистам

Город 15 октября 2019, 17:29

Бывший народный депутат Андрей Денисенко обвинил нового главу Днепропетровской облгосадминистрации Александра Бондаренко в пособничестве пророссийским силам. Экс-нардеп заявил, что власть области преследует его и единомышленников за поддержку «Движения сопротивления капитуляции», а также за протесты против внедрения «формулы Штайнмайера».

По мнению Денисенко, на действия губернатора Бондаренко повлияли масштабные акции протеста, которые прошли перед обладминистрацией в эти выходные.

«Протестное мероприятие на Покров в Днепре так напугало местную Зелевладу, что она решила отыграться на общественных структурах, которые включились в «Движение сопротивления капитуляции». Просто выключили рубильник. В хабе, который ежедневно гудит как улей. Не за неуплату, а в отместку. Потихоньку, подло, как и положено новейшим янучарам», – написал Денисенко на своей странице в соцсети.

По словам экс-нардепа, с подачи губернатора от электричества намеренно отключили центр «Медіапростір». Эту площадку активно использовали для своих выступлений многие общественные организации.