Журналистка «Страны.ua» сравнила Вячеслава Медяника с эскортницами и предрекла будущее нардепа

Журналистка «Страны.ua» сравнила Вячеслава Медяника с эскортницами и предрекла будущее нардепа

Новости 17 октября 2019, 12:35
Народный депутат от «Слуги народа» Вячеслав Медяник, которого поймали за «решением вопросов с прокурорами» во время заседания Верховной Рады, получит славу «провинциального решалы», с которым никто из влиятельных людей не захочет иметь дело. Такое мнение высказала журналистка издания «Страна.ua».

«Это вообще пост не о шлюхах. А о депутате Медянике из Днепра, который вчера под прицелами камер папарацци решал вопросы со всеми прокурорами мира. Его, говорят, сегодня вызвали на ковёр в Офис президента. И даже если депутата не исключат, с ним случится нечто бОльшее – никто из ушлых и влиятельных не будет иметь с ним дело, как с неаккуратным и провинциальным решалом, который не знаком с кодексом тонких интимных взаимоотношений», — написала Светлана Крюкова.
Журналистка также привела пример поведения эскортниц, которые, в отличие от депутата Медяника, не придают огласке взаимоотношения с влиятельными покровителями. 
 
Напомним также, что после скандала в Верховной Раде известный украинский адвокат и журналист Алексей Шевчук стал требовать возбуждения уголовного дела против народного депутата от партии «Слуга народа» Вячеслава Медяника.