Установили личность убийцы водителя в Днепре

Установили личность убийцы водителя в Днепре

Город 18 октября 2019, 07:31

В четверг, 17 октября, около 18:00 на ул. Набережная Заводская в Днепре обстреляли автомобиль Mercedes, погиб водитель.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

"17 октября около 18:00 на ул. Набережная Заводская в Днепре неизвестный обстрелял автомобиль Mercedes, за рулем которого находился мужчина 1992 года рождения. От полученного огнестрельного ранения он погиб на месте". - говорится в сообщении

Для установления всех обстоятельств преступления на месте работали начальник ГУНП в Днепропетровской области Владимир Огурченко, руководители структурных и территориальных подразделений, а также следственно-оперативная группа полиции.

"По данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). На причастность к совершению умышленного убийства в Днепре полиция проверяет 4-х человек. Все они доставлены в отделение полиции. С ними проводятся первоочередные следственные действия", - отметили в полиции.

По данным журналистов «Znaj.ua», убитым является 27-летний Армен Багдасарян, который вел автомобиль по Набережной в сторону Кайдацкого моста. Когда раздался первый выстрел, Mercedes остановился. Также, согласно информации вышеупомянутого издания, правоохранители уже задержали подозреваемого. Им оказался 53-летний Вадим Савчук из Луганской области.