В полиции опровергли информацию об установлении личности убийцы водителя Mercedes в Днепре

В полиции опровергли информацию об установлении личности убийцы водителя Mercedes в Днепре

Новости 18 октября 2019, 10:17

Стали известны некоторые подробности громкого убийства на Заводской Набережной Днепра, где оборвалась жизнь 27-летнего водителя внедорожника Mercedes ML 350.

Названо имя жертвы – это Армен Багдасарян. Он был жителем Днепра и гражданином Украины. На место его смерти съехалось немало родственников и друзей погибшего, которые вели себя очень агрессивно, в частности бросались на журналистов и операторов и угрожали работникам СМИ расправой. 

Улица Набережная Заводская принадлежит к одной из наиболее интенсивных по трафику в городе. Там всегда оживленное движение транспорта. Улица расположена близко к центру города, с одной ее стороны тянется промышленная зона и офисные помещения, с другой – берег реки. Поблизости есть ресторан с гостиницей. Недалеко от него и произошло убийство.

Из собственных источников ТСН стало известно, что погибший Армен Багдасарян имел встречу в этом ресторане. Якобы во время или после нее произошел конфликт, водитель Mercedes ML 350 старался убраться восвояси, однако за ним устроили настоящую охоту. О том, что выстрелов было много, свидетельствуют повреждения автомобиля: прострелены три колеса, отверстия от пуль в капоте, на крыле и два в ветровом стекле. 

По заключению экспертов, смерть наступила мгновенно и была вызвана огнестрельным ранением в грудь. Полицейские, работающие на месте преступления, не называют орудие убийства, однако наверняка говорят, что это был не пистолет – гильзы от пуль крупнее, следовательно калибр был больше. Из собственных источников ТСН стало известно, что источником конфликта, который привел к убийству, могли быть какие-то споры в криминальной среде, в частности перераспределение сфер влияния. Однако в полиции официально это не подтверждают, как и вообще пока не сообщают никаких версий того, что произошло.

В отношении четырех человек, которые были задержаны правоохранителями неподалеку от места трагедии, в полиции подчеркивают: эти люди не являются процессуально задержанными, а лишь проверяются на возможность причастности. Никаких подозрений или обвинений в отношении них не существует, поэтому сообщения некоторых СМИ об аресте убийц не соответствуют действительности. Так же, как и распространенная некоторыми интернет-изданиями информация о личных данных человека, которого в медиа называют вероятным киллером – в полиции категорически опровергают эту информацию. 

ТСН