В Днепре детей избивала пьяная мать

В Днепре детей избивала пьяная мать

Город 15 февраля 2018, 14:42

13 февраля около 20 часов на спецлинию 102 позвонил 10-летний мальчик и попросил помощи у полиции.

Ребенок сообщил, что его пьяная мать бьет его и сестер. Патрульные оперативно прибыли на место происшествия. По указаному адресу полицейских встретил напуганный и заплаканный мальчик. Со слов ребенка стало известно, что мать, находясь в неадекватном состоянии, душила его младшую сестрёнку (2, 5 года), он же вместе со старшей сестрой (7 лет) пытались ее защитить. В результате все дети пострадали.

В помещении полицейских поразил беспорядок. На одной кровати спала горе-мать, а на другой лежала маленькая девочка.

Ребенок был полностью раздет, на его теле и голове были видны синяки. Полицейские укрыли потерпевшую малышку и вызвали скорую помощь. Дети, после того как успокоились, пожаловались полицейским, что их мама злоупотребляет алкоголем и не заботится о них.

Отец постоянно на работе и не видит сложившейся ситуации. Старшие дети ходят в школу, и самостоятельно могут позаботиться о себе, что нельзя сказать о младшей, которая плачет и постоянно просит есть.

Врачи скорой после осмотра ребенка подтвердили факт нанесения телесных повреждений в виде гематом и царапин.

Инспекторы по телефону сообщили мужу о случившемся. Тот немедленно приехал домой.

Со слов мужчины стало известно, что его жена часто уходит из дома, а потом приходит нетрезвой. Патрульные разбудили женщину и попросили ее проехать в участок, на что она выразила полное непонимание всего происходящего.

Со слов патрульной Анны Фроловой, были заметны признаки не только сильного алкогольного опьянения, но и наркотического.

В Соборном отделении полиции инспекторы передали мать представителям ювенальной превенции. Отец же детей подал заявление на свою жену по факту нанесения им телесных повреждений ребенку.

Читайте также