Хам-водитель оскорбил пенсионерку

Хам-водитель оскорбил пенсионерку

Новости 11 ноября 2019, 09:18

В салон одного из маршрутных такси зашла пожилая женщина и оплатила за проезд, так как со слов водителя, льготное место было занято. Когда пассажиры возразили, что кроме этой бабушки в салоне никаких льготников нет, шофер швырнул семь гривен в лицо женщине. Этой историей на своей странице в соцсети поделился транспортный активист Андрей Заславский, передает Первый Криворожский.

Инцидент произошёл около 16:00 8 ноября. На остановке «Кинотеатр Олимп» в салон микроавтобуса, следовавшего по маршруту №281 в сторону трампарка, зашла 60-летняя женщина. На её вопрос «По льготному можно?» водитель категорически ответил «Занято!». После этого пассажирка заплатила за проезд. Однако другие люди, находившиеся в маршрутке, заметили, что льготное место свободно, о чём сказали водителю. После этих слов шофер взял семь гривен и со словами «Ну забирайте свои деньги!» бросил их в лицо женщине. Кровные так и не вернулись пенсионерке. Оскорбленная пожилая женщина не стала собирать гривны, которые рассыпались по полу маршрутки.

Как говорится в сообщении Андрея Заславского, по поводу этого происшествия пытались дозвониться на горячую линию предприятия «Приват-Автотранс», обслуживающего 281-й маршрут, однако попытки не увенчались успехом.