В Днепре депутат-воришка снова ввязался в скандал

В Днепре депутат-воришка снова ввязался в скандал

Депутаты 19 февраля 2018, 12:56

Депутат районного совета Днепра, который пытался вынести из супермаркета неоплаченные продукты, снова ввязался в скандал.

Напомним, что ранее из сообщения пресс-службы патрульной полиции Днепра стало известно, что мужчина набрал деликатесов на тысячу гривен и не рассчитался за продукты.

«28 декабря около часа ночи к патрульным обратилась охрана одного из супермаркетов по улице 20-летия Победы. Сотрудники службы безопасности магазина обнаружили вора. Они предоставили видеодоказательства полицейским. Как выяснилось, один из покупателей, набрав продуктов в пакет, вышел из торговой зоны и положил его в камеру хранения. Затем снова зашел в магазин, взял еще немного, рассчитался и забрав пакет неуплаченных продуктов на более 1000 гривен, пытался выйти. Впрочем, охрана заведения его остановила», - говорится в сообщении.

Этим нарушителем оказался Вадим Рощин, депутат Самарского районного совета Днепра от «Оппозиционного блока». В этот раз же Рощин не удержал свой пыл, и не подбирая слов, используя нецензурную лексику ответил на комментарии к посту в Facebook.

Обсуждение разгорелись вокруг публикации Александра Слободенюка:

«Не успели остыть следы Суханыча, как его место самого мудрого, самого образованного, самого ироничного и просто самого лучшего депутата, занял Вадик Рощин».

Напомним, что ранее мы писали как завершилась карьера днепровского депутата «антисемита» побегом в Крым. Вадим Рощин в своем профиле тоже поднимает вопрос «Славянского Союза».

«Миру нужен «Славянский союз»!Самый мощный союз в мире! И тогда в мире наступит мир...И пусть весь мир, просит безвиз, в «Славянский мир»,в «Славянском союзе»... Супер-хоккей подарили Олимпиаде 2018,наши братья Славяне!!!Проигрывая 0:2,в обоих матчах, выиграть 3:2.США-Словения 2:3; Словакия-ОАР 3:2. Показали славянский боевой дух!» - пишет Вадим Рощин на странице в Facebook.

Читайте также