Американцы поделятся опытом с семьями военных из Днепра

Американцы поделятся опытом с семьями военных из Днепра

Город 19 февраля 2018, 15:35

18 марта в Днепре американская организация TAPS (специализация  которой поддержка семей погибших, прим. автора), проведет встречи и круглые столы.

Об этом стало известно со страницы в Facebook депутата горсовета Днепра Юлии Дмитровой.

Американцы из организации TAPS уже подтвердили даты своего прилёта. В Днепр самолет прилетает 17 марта.

Первая встреча для семей погибших и организаций, которые такими семьями занимаются, состоится уже 18 марта. Ориентировочно начало в десять часов. Точное время и место проведения анонсируют позже. Вторая встреча, объединенная темой жизни бойцов после возвращения с войны, состоится 19 марта.

На встрече необходимо иметь визитные данные, любые материалы о деятельности (если есть).

По возможности - данные можно кратко перевести на английский язык, чтобы облегчить общение с представителями американской организации TAPS.

Для того, чтобы принять участие, необходимо зарегистрироваться.

Участвовать могут абсолютно все жители Днепра. Представлять американскую организацию TAPS будут:

  • Бонни Кэррол офицер запаса военно-воздушных сил США в отставке, вдова генерала Тома Кэрролла, бывший штатный сотрудник Белого Дома при президентстве Рейгана и Буша, а также президент и основатель TAPS.
  • Кэли Харпер, Вице-президент TAPS. Координирует работу организации в направлении оздоровления, реабилитации. Она привлекает команду к созданию практических инструментов для выживания, самообслуживания, предоставлению возможности жить и справляться с горем и потерей. Своей работой в TAPS она чтит память о своём женихе, который погиб в бою в Ираке в 2007-м.

 

Читайте также