На Днепропетровщине власти допустили появление ТВ-каналов сепаратистов в эфире

На Днепропетровщине власти допустили появление ТВ-каналов сепаратистов в эфире

Новости 21 ноября 2019, 11:03

Патриоты возмущены и требуют немедленных действий Днепр ОГА и СБУ, сообщает Днепровская панорама.

Власти области допустили вражескую информационную агрессию  — как раз накануне очередной годовщины  Майдана. Это глупость или предательство?

На Днепропетровщине на пятый год после Революции достоинства и начала борьбы против агрессии происходят невероятные вещи.

В регионе при полном бездействии областных властей в сети цифрового вещания T2 началась трансляция телеканалов страны-агрессора, а также сепаратистского ТВ-продукта Новороссия ТВ.

“У Дніпропетровській області по Т2 йде трансляція «раша і сєпар ТВ». Це й є інформаційна капітуляція. Якщо ми допустимо зомбування громадян через ворожі канали”, — написала в ФБ Екатерина Чижик, известная активистка и волонтер.

Днепряне возмущены произошедшим:

«Усім патріотам України огидне те, що ми побачили! Як влада допустила таке, що  Січеславщині, яка у 2014-му році зупинила російську агресію до України, в ефірі державного цифрового ТБ транслюють ворожі телеканали!” — возмущается житель Днепра Петро.

Люди считают, что на произошедшее должна немедленно отреагировать областная власть и лично губернатор Бондаренко, которые отвечает за государственные интересы в области. А если власть будет молчаливо наблюдать за информационной агрессией, должна вмешаться СБУ

Глубоко симптоматично, что неожиданное появление информационного продукта страны-агрессора в эфире государственного цифрового ТВ на Днепропетровщине случилось накануне очередной годовщины Майдана и акции «Ні — капітуляції!», которую патриотично настроенная общественность Днепра и области намерена провести 21 ноября перед облгосадминистрацией.

Интересно, а не является ли этот случай намеренной диверсией, которую прямо или косвенно допустила областная власть во главе с губернатором, чтобы серьезно разозлить патриотов Украины в Днепре и радикализировать протест, показав защитников страны от капитуляции как агрессивную силу?

Ближайшие события дадут ответы на эти вопросы.