В Днепре затопило одну из центральных улиц: фото

В Днепре затопило одну из центральных улиц: фото

Город 20 февраля 2018, 18:00

Вечером 19 февраля на улице Европейской прорвало трубу. Устранять последствия «Днепрводоканал» приехал лишь на следующий день.

Прорыв водопровода произошел вечером 19 февраля, об этом сразу сообщили жители на горячую линию диспетчерской «Днепрводоканала». Рабочие же на места происшествия прибыли около 12 часов следующего дня, так как совершать работы вечером было по техническим причинам невозможно.

Сейчас на тротуаре вырыта траншея для устранения утечки воды. Место прорыва установлено и устранено. После сваривания трещины на трубе, рабочие ожидают машину со шлаком, чтобы засыпать вырытую яму.

Как сообщает наш корреспондент с места событий, движение на улице затруднено, так как правую полосу занимают автомобили «Днепрводоканала», из-за чего проезд слегка усложнен.

Трудности возникают и у пешеходов, так как, часть тротуара возле дома №17 в сторону набережной перекопана и залита водой.

Во время ремонта неудобства испытывают и жители дома №17, по улице Европейской, им больше чем на три часа отключили воду.

Читайте также