Женщина, пропавшая 22 ноября, бросилась под автобус

Женщина, пропавшая 22 ноября, бросилась под автобус

Город 26 ноября 2019, 07:54

В Днепре с 22 ноября искали 36-летнюю Московкину Любовь Владимировну. Она вышла из дома вечером, оставив телефон с предсмертной запиской, и не вернулась.

Сегодня стало известно, что 23 ноября, на Криворожском шоссе рейсовый автобус «Киев — Днепр» сбил женщину. Пострадавшей оказалась пропавшая Любовь. Об этом сообщает Информатор со слов ее подруги, Марины.

ДТП случилось около 20:20 на левой полосе шоссе. По направлению в сторону Днепра ехал рейсовый автобус «Киев — Днепр». Перед ним, в неположенном месте, пыталась перебежать дорогу девушка. По словам водителя, автобус ехал на невысокой скорости, однако он не успел остановиться, а уйти от столкновения не позволило встречное движение. Вследствие этого удар пришелся на правую часть транспорта.

Ранее, 22 ноября, Любовь оставила в черновиках сообщений послание для своей сестры, в котором просила ее не искать, говорила, что не хочет жить и просила позаботиться о сыне. После этого женщина пропала. «Она бросилась под автобус сама, это понятно из записки, которую она оставила. Сейчас Любовь находится в отделении политравмы в больнице Мечникова, ей уже провели операцию на мозге. Сейчас она на системе искусственной вентиляции легких, прогнозы неутешительны», — рассказала Марина.