«Корбан пішов у небуття»: известная журналистка прокомментировала расследование программы «Наші гроші»

«Корбан пішов у небуття»: известная журналистка прокомментировала расследование программы «Наші гроші»

Новости 27 ноября 2019, 09:37

Известная журналистка Наташа Влащенко высмеяла расследование программы Дениса Бигуса «Наші гроші», которое рассказывает о рабочих связях мэра Днепра Бориса Филатова и бизнесмена Геннадия Корбана.

Ироничный пост она выставила на своей facebook-странице.

"Я давно не смотрю никаких расследований, т к в этой бесконечной череде кто к кому подъезжает и кто от кого отъезжает сути немного. Одни намеки.

Намекать можно на что угодно.

Например, что если из 27- минутного сюжета расследования- 6 минут составляет задержание Корбана несколько лет назад, то это « вода водная». Кадры чужие и всем известны

Намекать можно, что когда только на 8-й минуте ведущий Денис Бигус говорит "ну що, поїхали по суті", то это комично. То есть почти треть расследования была давно известной беллетристикой.

Намекать можно и на давно известное, что в каждом украинском городе все друг к другу подъезжают и отъезжают. Сам Денис же что- то делал у Сытника с неподъемным букетом роз. Наверное, расследовал что- то...

Но когда он сказал, что с момента ареста "Корбан пішов у небуття" или что-то в этом роде — тут и я встрепенулась.

Денис Бигус, год назад Корбан давал мне большое интервью.

В котором подробно рассказывал и о конфликте с Порошенко, и об эмиграции, и о взаимоотношениях с Филатовым, и о том, чем планирует заниматься.

На человека "из небуття" похож не был)", — написала Влащенко.