Таксист в Днепре вытянул за волосы из авто, и избил свою клиентку

Таксист в Днепре вытянул за волосы из авто, и избил свою клиентку

Новости 12 декабря 2019, 18:46

О неадекватном водителе написала тетя пострадавшей. Водитель такси, несмотря на позднее время, отказался довезти пострадавшую до места назначения. Вместо этого, он жестоко избил ее за отказ платить за невыполненный заказ.

- Хочу предупредить про неадекватного таксиста. Вчера ночью моя племянница после работы добиралась на такси домой на Сокол-2. До дома водитель не довёз, привез к АТБ, а не по адресу указанному в заказе. начал хамить с матами, типа дойдешь дальше пешком. Потом отъехал от АТБ ( где есть камеры) к остановке. Выскочил из машины , выволок девушку из машины и начал бить. Она упала, а он ногами избивал её. Она попыталась позвонить по телефону позвать на помощь, вырвал телефон и швырнул об асфальт, пытаясь разбить. В полицию заявление написано, побои сняты, но так как нет тяжких телесных, то отделается эта скотина штрафом и всё. Оператор такси 656 через которую вызывали такси отморозился. Хорошо успела сфотографировать номер машины.
Будьте внимательны и не садитесь к таким таксистам!!! Опасно для здоровья и жизни. Садясь в такси мы надеемся безопасно доехать и не знаем нормальный ли водитель ( не под кайфом и не псих какой-то)
Обновление. Всем кто в "белом пальто" типа сама виновата - проходим мимо и не разводим демагогию в комментариях. Очень рада, что вам не попадалось подобное создание на пути, но это не значит, что таких нет вокруг. И ничто не даёт права избивать клиента, тем более девушку, - написала тетя пострадавшей девушки.