Корпоратив "слуг народа". Порохоботы созывают митинг, ресторан обнесли забором и приехала полиция

Корпоратив "слуг народа". Порохоботы созывают митинг, ресторан обнесли забором и приехала полиция

Новости 20 декабря 2019, 14:35

Сторонник экс-президента Порошенко и бывший замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука призвал пикетировать новогодний корпоратив партии "Слуга народа", который пройдет уже сегодня вечером в одном из самых дорогих и модных ресторанов Киева - CHI.

Об этом он написал на своей странице в соцсети.

"Уважаемые друзья! Сегодня в 20:00 новогодняя встреча "Слуг народа" с народом! Для желающих прикоснуться к "неприкасаемым" - вход (почти) свободен! Ночной клуб CHI, Парковая дорога 16 (бывший вертолетная площадка Януковича)", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что в "Слуге народа", вероятно, решили подготовиться к визиту незванных гостей. Здание ночного клуба в CHI by Decadence House на Парковой дороге уже обнесли ограждением и приехали полицейские машины. По информации "Страны", гостям обеспечат усиленную охрану по периметру. Депутатам настоятельно не рекомендовали выкладывать фото и видео с вечеринки в социальные сети.

По данным "Страны", в CHI пригласили около 500 человек. Ожидается, что на праздник приедут президент Владимир Зеленский, глава его офиса Андрей Богдан с замами Андреем Смирновым и Кириллом Тимошенко, а также премьер-министр Алексей Гончарук.

Напомним, что вход для "слуг народа" на корпоратив решили сделать платным. Каждый партиец выложит по 2,5 тысячи гривен. Говорят, что собранные деньги пополнят  благотворительный фонд "Таблеточки", помогающий детям с онкозаболеваниями.

Источник: Страна.юа