Тут босоногий министр юстиции Денис Малюська сообщил, что все праздники посвятит борьбе с черными регистраторами и нотариусами. Раз пошла такая пьянка, подброшу ему работы, чтоб в очередной раз не пришлось ходить без ботинок и разруливать проблемы задним числом.

После вчерашней историей с рейдерской атакой на Киевметрострой ко мне посыпались разные истории о работе черных нотариусов по всей стране. Но эта мне показалась наиболее уникальной. Суть в том, что одним из таких черных нотариусов оказалась супруга одного из совладельцев Монобанка, который является партнером диджитализированного министра Дубилета - Олега Гороховского. Почти моя однофамилица Т.В. Крючкова.

С ее легкой руки был заверен протокол собрания акционеров АО Центрального универмага в Днепре, которое никогда не происходило. А дальше реализацию поддельного протокола решили почему-то произвести в Пятихатской РДА Днепропетровской области. Уважаемый министр, позвоните Дубилету, пусть приведет партнера и его супругу в порядок. А то с Монобанка клиенты все разбегутся, некуда будет возвращаться, когда из Кабмина уволят.