Друг Коломойского отнял ребенка у собственной жены

Друг Коломойского отнял ребенка у собственной жены

Новости 6 января 2020, 10:48

Друг Коломойского отнял ребенка у собственной жены. Мать не видит сына четыре месяца. Об это м сообщается в группе Теневой Днепр на Facebook.

"Это Алексей Мартынов. Малоизвестный член группы Приват. Поговаривали, Коломойский хочет сделать его премьером. Так вот, выяснилось, что он отнял ребенка у собственной жены.

Читайте сами. Мы размещаем сообщение полностью, не изменив в нем ни слова.

И, горько бывает
На "общество" глядя
Где бл@ди как люди,
И люди... как бл@ди!
Тут давеча один «инсайдер», не выходя из алкогольной комы от all inclusive в «Икре», напророчил приход в днепровскую политику Алексея Мартынова.
Пока приватовец сосредоточен не на борьбе за электорат, а на борьбе с собственной женой. Супруги познакомились в нулевых, когда девушка прибыла в качестве «группы поддержки» на корпоратив в Буковеле. Алексею настолько понравилось, что «продлил» на долгие годы. Впрочем, девушка оказалась действительно хорошей женой: ни разу не попала ни в один скандал, жила непубличной жизнью и рожала Алексею детей. Только вот когда серьезно заболела, Мартынов решил ее поменять, как надоевший «Бентли». Но расстаться по-человечески сил не хватило – Алексей забрал детей, и оставил больную супругу без поддержки. Скажете, вы где-то уже такое читали? Ага, это типичный сценарий для рублевских семей. Для уроженца Калужской области, видимо, на генном уровне такое поведение - норма.

Как известно, наш губернатор - частый гость программ Ларисы Гузеевой. Мартынову же – прямиком дорога к Андрею Малахову. Так как раз разбирают, кто есть люди, а кто – натуральные бл@ди.

И да, упаси Боже наш город от прихода подобных персонажей во власть. Если они так с собственными близкими поступают, то что они делают с остальными?" — сказано в сообщении.

Информацию "Темного Рыцаря Днепр" подтвердила сама Татьяна Мартынова.