В Днепре сын депутата приехал поздравить сына с Новым годом и избил его: Много лет мать в одиночку пыталась бороться с насильником

В Днепре сын депутата приехал поздравить сына с Новым годом и избил его: Много лет мать в одиночку пыталась бороться с насильником

Новости 6 января 2020, 13:56

История талантливого фотографа Александры Яровой из Днепра началась много лет назад. Именно тогда она подверглась первым избиениям со стороны ее мужа (сына депутата Днепровского депутата от Оппоблока Виктора Ярового). По словам женщины, ей тяжело было сопротивляться, а уйти тогда не хватало мужества и сил, так как у нее есть своя история из детсва, которая, вероятнее всего и привела к тому, что у Александры сформировался синдром жертвы, как она поняла много лет спустя. 

Последние несколько лет муж не работал и все финансовые вопросы, как и воспитание сына были на ее плечах. При этом муж постоянно рассказывал ей, что она что-то делает не так и во всех своих бедах и проблемах всегда винил жену.

Об очередном приступе ярости Александра написала на своей странице в ФБ и выложила фото избиения сына мужем. К сожалению, женщины, не побывавшие в шкуре Александры, начали винить ее в том, что не защитила сына, а снимала видео. Но, они не знают предыистории. Александра много раз пыталась спастить от насильника. Вызывала полицию. На что ей говорили, чтобы она просто ушла от этого человека. И даже после последнего сильного избиения полиция приехала, посмотрела на избитую женщину, и оставила ее в одной квартиры с пьяным, заснувшим насильником.

По словам мамы, отец начал избивать ребенка после того, как мальчик отказался с ним говорить...



В прошлом году Александра набралась сил, бросила Днепр, работу, с любовью обставленную одну из лучших фотостудий Днепра и отправилась в никуда в Кривой Рог. Там она купила небольшую квартиру, сделала ремонт, устроила сына в школу и начала работать, как фотограф. К сожалению, до этого момента ее с мужем так и не развели. И когда отец решил поздравить сына с Новым годом, мама не препятствовала этой встречи, так как официально не имеет право ограждать ребенка от отца, даже такого. 

В итоге, поздравления закончились очередным насилием со стороны отца. Мы не публикуем видео из этических соображений. Но именно после опубликования этого видео, Александру заметили общественники и адвокаты. 

Просим огласки этой истории, чтобы семья Александры их нее, сына и двух их любимых собак наконец-то обрела счатье и покой.