В Днепре малыш сирота остро нуждается в помощи

В Днепре малыш сирота остро нуждается в помощи

Новости 13 января 2020, 12:46

В Днепре в обласной детской больнице проходит лечение 7-летний Ванечка. Парень приехал к нам из Дружковского дома-интерната, он круглый сирота и помощи ему ждать неоткуда.

Ванечке поставили очень непростой и серьезный диагноз и очень просит поддержать его и дать шанс на жизнь.

Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал из сообщения волонтеров, которые опекаются судьбой 7-летнего мальчика.

«Его зовут Ваня. Просто Ваня, потому что его фамилии пока что не знает никто…

В Днепропетровскую областную детскую клиническую больницу малыш приехал из другой больницы, и всё, что при нём было из документов – это старенькие, но всё ещё довольно опрятного вида колготы, на которых красовался штамп Дружковского дома-интерната.

Впрочем, кое-что о нём нам всё-таки известно…
Мы знаем, что мальчишке уже 7 лет (на которые, согласитесь, он совсем не выглядит!), и что он – круглый сирота: мама у него умерла уже давно, папа находится в тюрьме, а недавно не стало и бабушки, так что теперь он совсем один. А ещё мы знаем, что у него — лейкоз, и нужно срочно начинать лечение.

Сегодня удалось купить для Вани кое-какие лекарства, потратив на это 3800 гривен. Мамы других деток, проходящих лечение в отделении, передали малышу расходные материалы, но это лишь капля в море нужд… «Гептрал», «Нифуроксазид», «Креон», «Альмагель» – это тот «джентельменский набор», без которого малыш никак не сможет заступить на химиотерапию, но и на это уже нужна не одна тысяча гривен.

Сюда прибавим памперсы (5 размер), глюкозу, физ. раствор, сами препараты для химиотерапии… Сумму даже озвучивать страшно.

Ванечка – он очень хороший, и ему очень нужна ваша помощь!
Пожалуйста, не оставляйте его без поддержки!

Реквизиты для оказания помощи
Банк: Monobank | Universal Bank
Карта №5375 4141 0696 7291
Получатель: Чуприна Алиса (волонтёр)

Контактные данные
Алиса Чуприна (волонтёр) – (097) 304-05-06, — написано в сообщении.

Кроме всего, Ване очень нужна нянечка, которая бы за ним смотрела. Если есть такие небезразличные люди, просим обратиться к волонтерам.

Помогите круглому сироте, у которого не к кому обратиться за помощью, дайте шанс выжить и победить страшную болезнь.