На грани жизни и смерти: Малыш в реанимации нуждается в посильной помощи

На грани жизни и смерти: Малыш в реанимации нуждается в посильной помощи

Новости 24 января 2020, 08:36

с 29 декабря мальчик Родион оказался в реанимации Днепра, на грани жизни и смерти. Малышу срочно нужна ваша помощь! Об этом написали в БФ Kiddo.

В 2017 году малыш поперхнулся йогуртом и у него случился ларингоспазм (непроизвольное сокращение мускулатуры гортани), только мамины реанимационные мероприятия сохранили ему жизнь. С тех пор, из-за мышечной слабости, Родион не дышит в полную грудь, при малейшей простуде - забиваются бронхи.

 

 

Мальчику неоднократно помогали неравнодушные люди в оплате курсов реабилитации, а сейчас ситуация вообще критическая - Родион три недели назад попал в реанимацию с двусторонним воспалением легких, эндобронхитом и плевритом. Все еще не может самостоятельно дышать, подключен к аппарату ИВЛ.

- Пребывание сына в реанимации обходится семье в сотни и тысячи гривен ежедневно. Мы уже оплатили медикаменты и спецпитание, которые необходимо было СРОЧНО приобрести, на общую сумму: 9 080,82 гривен, - рассказывают в благотворительном фонде. 

Диагноз: Постгипоксическая энцефалопатия тяжелой степени на фоне ДЦП. Аспирационный синдром. Дыхательная недостаточность 3 степени. Недостаточность кровообращения 2Б ст.

Необходимая сумма: 30000 грн.
Cобрано: 10766 грн.

Семья мальчика остро нуждается в финнсовой поддержке. Помоги малышу выздоровень. Важна каждая гривна, подаренная для его спасения. 

СЧЕТ: 5169 3305 1154 6225 (карта ПриватБанка).