В Днепре пройдет масштабный вокальный конкурс

В Днепре пройдет масштабный вокальный конкурс

Новости 30 января 2020, 14:24

В этом году в Днепре уже в пятый раз состоится масштабный вокальный проект «Dnepr Voice»: в прошлые годы в нем участвовало по несколько сотен человек, причем, далено не только из Днепра. Открыта регистрация на отборочные турниры.

Об этом на пресс-конференции рассказала организатор проекта Артем Трапезников.

Вокальный проект будет проходить уже 5 год подряд, и теперь участников ждут некоторые изменения: возрастные ограничения, новое место проведения и т.д.

"Dnepr Voice - это масштабный вокальный проект Днепра, который будет проходить уже 5 юбилейный год. Стартовал он в 2016 году и за все время набрал большую популярность не только среди жителей Днепра, но и среди других городов и даже стран. Конкурс состоит из отборочного тура, 2 полуфиналов и грандиозного финала. Обычно на отборах мы принимаем более 200 участников, из которых жюри выбирают 40 полуфиналистов. Далее следуют 2 полуфинала, в результате которых формируется 10 финалистов + 1 "джокер" согласно голосованию в соц.сетях проекта", — рассказал Артем Трапезников. 

Регистрация продлится до 12 февраля. В проекте могут принимать участие как солисты, так и дуэты. В этом году для участников у нас действует возрастное ограничение 14+. Зарегистрироваться можно на страничках проекта в соц. сетях.

Отборочный тур в этот раз состоится 16 февраля в совершенно новом месте. Финал, как и обычно, пройдет 7 марта в КДЦ «Менора». Участники, которые займут 1, 2 i 3 места получат звукозапись своей песни. Победитель проекта также получает звание «Голос Днепра- 2020», статуэтку и подарки от наших партнеров. На финале действует такая же система оценки, как и на Евровидении, 50% от жюри и столько же от оценки зрителей в зале. 

На сегодняшний день для участия в проекте зарегистрировалось более 120 участников из Днепра, с. Цибульковка, Павлограда, Каменского, Петриковки, Новомосковска, Кривого Рога, Bольногорска, Запорожья, пгт Илларионовое, Харькова, с. Могилева, с. Очеретуватое.

Артем Трапезников также добавил, что Dnepr Voice cлужит хорошим стартапом, взлетной полосой для многих участников.