Михаил Лысенко посоветовал нардепу от «Слуги народа» купить мозги по акции

Михаил Лысенко посоветовал нардепу от «Слуги народа» купить мозги по акции

Видео Депутаты Город 3 февраля 2020, 07:10

Народный избранник, который посоветовал пенсионерке, продать собаку и расплатиться таким образом за коммуналку вызвал в сети Интернет волну гневных комментариев и негатива.

Свое видеообращение на сей счет записал заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко, который также известен своей позицией по защите животных.

«Никогда раньше я не давал оценку с заявлением о действия депутатов Верховной рады. Но то, что произошло, меня, как человека любящего животных, затронуло до глубины души. Мы привыкли ко всем этим маппет-шоу, которые «Слуги народа» устраивают в Верховной Раде, мы читали их интим-переписки, мы читали о том, как они покрывают коррупционные схемы. И также мы слышали и том, что за 36 тыс. грн невозможно прокормить ребенка в Украине.

Но очередной «Слуга народа» Евгений Брагар превзошел коллег, порекомендовав жителям Украины продать собаку для того, чтобы погасить долги за газ», — сказал Михаил Лысенко.

Заммэра Днепра считает такое поведение ТОП-менеджмента странным и неприемлемым.

«Уважаемые жители, думайте хорошо и смотрите, что будет происходить в будущем. А Евгению Брагару я советую сходить в супермаркет «АТБ» и купить там себе мозги – говяжьи. Там сейчас на них акция», – добавил Лысенко.

Читайте также