В Днепре нуждается в помощи 12-летний мальчик, которого сбил пьяный маршрутчик

В Днепре нуждается в помощи 12-летний мальчик, которого сбил пьяный маршрутчик

Город 6 февраля 2020, 10:01

В Днепре нужна помощь 12-летнему Валентину Грисенко, который 23 января пострадал в аварии на ул. Ударников. Уже две недели ребенок находится в детской больнице на Космической со страшными травмами, передает корреспондент «НМ» со ссылкой на Фейсбук-публикацию КПНЗ «МКДЮСШ» ДМР.

Напомним, что в том ужасном ДТП пострадало 4 человека. Водитель 156-й маршрутки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, влетел в толпу на трамвайной остановке. Получили травмы мужчина, две женщины и 12-летний мальчик.

Свидетели утверждают, что автобус занесло на повороте, и водитель был вынужден резко выкрутить руль, чтобы избежать лобового столкновения с трамваем. В результате и произошел наезд на людей.

46-летний водитель по утверждению очевидцев находился в состоянии алкогольного опьянения. Свою вину признал и содействует со следствием, ему грозит до 8 лет тюремного заключення.

12-летний Валентин уже две недели в больнице. У него открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга 1-й степени, многочисленные ушибы. Состояние мальчика врачи оценивают, как стабильно тяжелое. Недавно его перевели в отделение нейрохирургии для дальнейшей реабилитации и лечения. 


К сожалению, родители исчерпали все ресурсы для лечения сына.

Карта мамы Карины Грисенко — 5167 9851 0001 5536

Читайте также