Будьте осторожны! Возле школ Днепра опасная пара охотится на детей

Будьте осторожны! Возле школ Днепра опасная пара охотится на детей

Новости 4 марта 2020, 12:38

Женщина предлагает поиграть в прятки, мужчина ждёт за деревом, предострегает мама девочки, которая чудом не стала участницей опасных "игр".

Об этой истории рассказала жительница Днепра в соцсети. Публикуем ее истрию без изменений.

- Прошу внимания всех родителей школьников! Моя 9ти летняя дочь учится в 132 школе ,сегодня произошёл инцидент, который требует публичной огласки!

После продленки ребенок с подружками попросилась погулять в школьном дворе, я разрешила и сама отлучилась с младшим сыном на 30 -40 минут прогуляться по аллее возле 141 школы. Когда вернулась мой ребенок сообщил мне , что к ним подошла какая-то "тётя " и предложила поиграть в прятки а рядом за деревом стоял какой-то "дядя"! Благо наши дети не растерялись, сказали, что ни в какие прятки играть не будут и что она мошенница ворует детей.


После этого я с подругой обошла окрестности , но тёти и дяди так и не нашла. Затем решили идти домой и .....моя дочь увидела ту самую тётю, которая уже стояла с двумя мальчиками лет 8-9 о чем-то мило болтая. Я подошла к ней и сразу с напором начала спрашивать в какие такие прятки она собралась играть с моим ребёнком и о чем она разговаривает с детьми? Мальчики тут же убежали, а "тетя" пошла в отрицание и естественно говорила, что мы обознались! После словесной перепалки откуда ни возьмись появился тот самый "дядя"и стал на защиту своей спутницы. Мол ребенок перепутал, вы обознались и т.д., а затем скрылись в неизвестном направлении.

Особые приметы "тёти ": картавит, невысокого роста, была одета в чёрную куртку, на ботинках надпись Fila. Возможно имя Рита.

Особые приметы "дяди": рост примерно 170см, худощавый в чёрной кепке , спортивный костюм чёрного цвета , на штанине яркая надпись салатового цвета Adidas .
Поговорите с детьми ,чтоб ни под каким предлогом не играли ни в какие прятки !

Сегодня они крутились возле 132 школы !Где будут завтра неизвестно, - написала женщина.