Внимание! Сегодня  в Днепре произойдут изменения на некоторых автобусных маршрутах

Внимание! Сегодня в Днепре произойдут изменения на некоторых автобусных маршрутах

Город 24 марта 2020, 07:09

Сегодня в Днепре на городских автобусных маршрутах планируется работа 55% подвижного состава от планового задания на будний день. По некоторым маршрутам обслуживание временно приостановлено.

Об этом сообщил на своей Facebook-странице заведующий сектором контроля и мониторинга договорных обязательств департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Днепровского горсовета Иван Васючков.

"На городских автобусных маршрутах планируется работа 55% подвижного состава от планового задания на будний день.
По маршрутам №№ 57, 66, 116 и 158 обслуживание временно приостановлено.

Временно изменены схемы движения следующих маршрутов:

• Маршрут №77 будет работать с интервалом 30 минут с Таромского до ж/м Покровский (Макдональдс) и интервалом 30 минут с Ясного до ж/м Покровский (Макдональдс);

• Маршрут № 62 будет работать от ж/м Калиновский по ул. Байкальская до ул.Глинки (район тупика маршрута 88);

Остальные маршруты работают без изменения схемы движения, но с увеличенными интервалами.

Электротранспорт работает в штатном режиме с максимально возможным количеством подвижного состава на маршрутах.

Мы не исключаем, что центральная власть в любой момент может запретить работу городского пассажирского транспорта. На случай возникновения подобных ограничительных мер, Департамент транспорта разрабатывает маршруты доставки работников критически важной инфраструктуры (медработников, сотрудников коммунальных служб, МЧС, Национальной полиции и т.д.).

Рекомендуем руководителям предприятий всех форм собственности по возможности перейти на работу в удаленном режиме. Или уже сейчас разработать альтернативный план перевозки своих сотрудников на место работы и обратно.

Информация по работе транспорта будет обновляться в этом посте и на официальном телеграмм-канале Департамента транспорта и транспортной инфраструктуры ДГС",- сказано в сообщении.