Схема движения специального транспорта в Днепре с 26.03.2020

Схема движения специального транспорта в Днепре с 26.03.2020

Новости 25 марта 2020, 14:38

В Днепре с 26 марта 00.00 останавливается общественный транспорт. Уже разработана карта специальных маршрутов, которыми смогут пользоваться работники критической инфраструктуры.

Об этом на своей Facebook-странице написал заведующий сектором контроля и мониторинга договорных обязательств департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Днепровского горсовета Иван Васючков.

"Схема движения специального транспорта с 26.03.2020.

FAQ.
Вопрос: как получить специальный билет сотрудника критической инфраструктуры?
Ответ:
1) Написать заявление с описанием деятельности Вашей компании на имя Главы городской комиссии по вопросам Лысенко М.А.
2) Добавить список сотрудников с указанием должности;
3) Отправить на электронную почту: admintrans@dmr.dp.ua
4) После обработки Вашего заявления, по указанным в заявлении контактам с Вами свяжутся и сообщат когда и где можно забрать спецбилеты;

Вопрос: какова цена проезда?
Ответ: бесплатно. Пассажиры проезд не оплачивают

Вопрос: мы не успели получить пропуск, что делать завтра?
Ответ: 26 и 27 марта ещё можно будет проехать без специального билета по предъявлении справки с места работы в произвольной формы. ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь с собой удостоверения личности и средства индивидуальной защиты!

Вопрос: а можно пару пропусков мне?
Ответ: нет, специальный билет выдается строго а соответствии с поданными заявками. Спецбилеты именные, имеют нумерацию и выдаются по номерам на предприятия.

Вопрос: могу ли я купить спецбилет?
Ответ: нет, это невозможно. Билеты имеют специфические размеры, цвет, дополнительные средства защиты от подделок. К тому же попытку проехать по поддельным билетам правоохранительные органы могут квалифицировать как нарушение соблюдения карантинных мер, что влечет ответственность от 17 до 34 тысяч гривен. Заплатив за подделку Вы рискуете получить большой штраф.

Если здесь нет вопроса на Ваш вопрос - задавайте комментарии в этом посте или в телеграмм-канале Департамента транспорта и транспортной инфраструктуры.

Ругань будет удаляться. Пост носит информационный характер.",-сказано в сообщении.

Новости