Супруга мэра Днепра рассказала, что ее удивляет в социальных сетях

Супруга мэра Днепра рассказала, что ее удивляет в социальных сетях

Город 21 марта 2018, 15:15

Марина Филатова, супруга городского головы и председатель Федерации легкой атлетики Днепра, на своей страничке в Instagram, спросила у своих подписчиков, о некоторых особенностях поведения отдельных людей, при ведении профилей социальных сетей.

«Я человек в социальных сетях новый и поэтому позвольте вас спросить! Только без обид. Я просто спрашиваю», - пишет Марина Филатова.

Первая леди Днепра вопрошает:

1. Закрытые аккаунты большинства людей из Украины (в частности из Днепра). Как предполагает Марина Филатова, такие пользователи что-то скрывают или завели  Instagram  для общения с друзьями и родственниками

«Вот у Дженифер Лопес и Рональдо открыты. Хотя тайн и секретов у них, я даже не представляю, сколько», - выразила свое удивление Марина Филатова.

2. Названия для постов «Вечернее», «Субботнее» и почему именно эти названия так популярны?

«То есть вечером написали, а утром это перестало быть актуальным? Или вы даже мыслительный процесс подвергаете расписанию. А если умная мысль пришла, я извиняюсь, в сортире. Как пост назовёте?» - пишет супруга мэра. 

3. Выставленные фото с подписью «личное» или «очень личное».

«Простите, явили это миру, никакое оно не личное. Или вы просто хотите показать, как вы доверяете своим читателям, а значит, вы доступный и хороший?» - спрашивает Марина Филатова.

4. Перепосты слов благодарности от людей, которым пользователь профиля сделал что-то хорошее. Добродетель не требует огласки - общепринятое правило.

 

5. Перепосты поздравлений от других людей.

«Показать как многие вас любят? А любят ли?» - отмечает Марина Филатова.

6. Людей же, которые лайкают свои собственные публикации, супруга мэра комментировать не стала.