Супруга мэра Днепра показала свою универсальную коллекцию сумок: фото

Супруга мэра Днепра показала свою универсальную коллекцию сумок: фото

Город 23 марта 2018, 14:20

Марина Филатова, супруга городского головы и председатель Федерации легкой атлетики Днепра, на своей страничке в Instagram показала коллекцию винтажных сумок. 

«Вот они, пять красоток, найденные среди куч никому не нужного добра», - говорит Марина Филатова о своей коллекции.

Со слов супруги мэра, эти пять аксессуаров, почти полностью покрывают потребности в сумках «на выход». Так, в коллекции собраны такие экземпляры:

1. Chanel (2010). Сумка из соломы красного цвета.

«Вообще-то я не являюсь поклонницей сумок этого бренда. Но эта - что-то особенное!» - отмечает Марина Филатова. 

2. Pierre Cardin (конец 70-х).

«Тоже удивительный случай. Вы видели, что он сейчас шьёт? Правильно, полный ужас! Продал своё имя кому только можно. А эта вещь, просто чудо! Носила её бесчисленное количество раз. Подходит под все, кроме чёрного, розового, сиреневого и голубого. Когда-то встретила сестричку этой сумки в чёрно-зелёно-красных тонах. Жалею, что не купила» - описывает супруга мэра свою сумочку.

3. Сумка неизвестного происхождения (конец 80-х или начало 90-х.) Как отмечает Марина Филатова, что своей проработкой металла похожа на Christian Dior, а кисти в пользу Yves Saint Laurent.  Эта сумка до использования требовала сложного ремонта поломанного замка. Универсальная, так как подходит под все, кроме украшений из белого металла или ткани под серебро. 

4. Малютка, расшитая белым и серебряным бисером (30-е годы XX века).

«Обычно такие маленькие сумки не ношу. Может выступать не в одиночку. Только под белое. Очень уж хрупкая» - пишет Марина Филатова. 

5. Чёрная сумка с кистями из ткани - Yves Saint Laurent (ей лет 30 примерно).

«Можно носить как клатч и как кросс-боди. Просто отличная чёрная сумка» - пишет супруга мэра.