Борис Филатов об обвинении мэров в сепаратизме: “даже не думайте со всеми «гениальными» политтехнологами в эти игры играть”

Борис Филатов об обвинении мэров в сепаратизме: “даже не думайте со всеми «гениальными» политтехнологами в эти игры играть”

Новости 6 мая 2020, 12:20

Борис Филатов об обвинении мэров в сепаратизме: “даже не думайте со всеми «гениальными» политтехнологами в эти игры играть”.

Мэр Днепра Борис Филатов на своей странице в Facebook обратился к офису президента и прокомментировал “тезис про усиление сепаратистских тенденций”.

“После того, как местное самоуправление выступило по всей стране против нарушения своих прав, то ОП посредством анонимных телеграмм-каналов и устами проплаченных «экспертов», начало разгонять тезис про «усиление сепаратистских тенденций»

Некоторые особо одаренные персонажи, даже увидели в возмущении мэров хамством, лживостью и некомпетентностью власти, как обычно, «руку Москвы».

Ребята, умники из ОП, я вам сразу скажу.

Так сказать, на взлёте.

Вы даже не думайте со всеми «гениальными» политтехнологами в эти игры играть.

Просто даже мысли оставьте.

Иначе позора не оберётесь.

Я вам просто фотографию

покажу.

Всего одну.

Это мои награды за войну 2014-2015.

От государственных орденов до медалей добровольческих батальонов.

Просто когда покойный Саня Захарченко лично мне публично угрожал и по мою душу из Донецка зондер-команды приезжали, то вы в это время на корпоративах в Москве плясали.

Не вам, мечтающим «договориться посередине», учить нас Родину любить”, — написал Борис Филатов.